» » Во второй квалификационный раунд Лиги Европы вышли футболисты клуба «Минск».

Во второй квалификационный раунд Лиги Европы вышли футболисты клуба «Минск».

Категория: Спорт
Справка:
Во второй квалификационный раунд Лиги Европы вышли футболисты клуба «Минск».Во второй квалификационный раунд Лиги Европы вышли футболисты клуба «Минск». Со счётом 2:1 (2:0) бронзовые призёры чемпионата Беларуси 2010г. выиграли у бакинского клуба «Олимпик».

Сначала отличился Евгений Лошанков, забивший гол на 5-й минуте игры. Потом Денис Сащеко через 6 минут удвоил его результат.
Но бакинцы, несмотря на то, что сразу после перерыва был удалён Усима Ндука, сравняли счёт на 66-й минуте, когда Александр Сачивко забил гол в свои ворота. После этого обе команды имели несколько хороших возможностей забить гол, но вратари были на высоте.
В Баку в первой игре этих команд был счёт 1:1. По результатам двух встреч во 2-й квалификационный раунд вышел «Минск», который встретится с турецким клубом «Газиантепспор».

Солигорский «Шахтёр» на этой же стадии сыграет с латвийским «Вентспилсом». 14 июля матчи будут проводиться в Беларуси, а 21 июля – в гостях у других команд.

Назим Сулейманов, по данным БелаПАН, подал в отставку после поражения бакинского «Олимпика». Тренер заявил, что не ожидал такого результата, потому что соперник, по его мнению, был проходимым. Но их игра оказалась ещё хуже. Сулейманов берёт всю вину поражения на себя.
Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов рассказывает, что не хотел бы оказаться в такой ситуации, в какой оказался Сулейманов. Перед матчем он и его игроки не произносили громких слов, а просто ставили перед собой цель победить. Также тренер посетовал, что его футболисты расслабились после того, как удалили с поля игрока соперника. Тараканов нервничал до конца матча, боясь, что соперники могут наказать за нереализованные моменты и ошибочные действия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.