» » Турция не безопасна для туризма

Турция не безопасна для туризма

Категория: Проиcшествия
Справка:
Напомним, что в этом году в Турции скончалось несколько человек приехавших на отдых. Маркетологи отмечают, что цены на отдых в Турции значительно поднялся, а качество обслуживания ухудшилось.
Турция не безопасна для туризма27 июля в турецком городе Аланья отравилось пищей 98 туристов из России. Все граждане обратились в больницы с признаками пищевого отравления. 8 россиян и сейчас находятся в госпиталях. Состояние здоровья у отравившихся идёт на поправку, и врачи обещали скоро их выписать.

Неприятный случай произошёл в гостинице Club Gunes Garden. После инцидента в отель приехали на снятие пробы представители министерства сельского хозяйства и здравоохранения. Проведение экспертизы поможет определить характер и очаг инфекции.

Напомним, что 4 июля умерла в госпитале Средиземноморского университета женщина из России. Она отравилась недоброкачественным спиртным на яхте неподалёку от города Бодрум.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.