» » Расследование по делу отравления туристов продолжается

Расследование по делу отравления туристов продолжается

Категория: В мире
Справка:
Расследование по делу отравления туристов продолжаетсяСуд Турции 14 июня разрешил арестовать еще троих жителей Бодрума, причастных к отравлению туристов из России на турецком курорте, в результате которого умерло 4 гражданина России. На прошлой неделе суд задержал сотрудников компании, ответственной за организацию рокового яхт-тура. Но затем их выпустили под залог.

"Суд по уголовным делам Бодрума, рассмотрев жалобу прокуратуры в связи с освобождением под залог двух барменов яхты и одного из совладельцев компании, которой она принадлежит, принял решение об их заключении под стражу", - запротоколировано в решении суда.

Напомним, что происшествие на яхте имело место в конце мая. Российские туристы отравились поддельным виски Mister Burdon , завезенного фирмой «Жасмин» с Северного Кипра. В результате в больнице Антальи скончались Айгуль Заляева и Мария Шаляпина, несколько дней спустя, в Москве умерла Марина Шевелева. В больнице Денизли (Турция) скончался Александр Жучков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.