» » Экстремальные документальные киноленты

Экстремальные документальные киноленты

Категория: Культура
Справка:
Экстремальные документальные кинолентыВ редакции печатного издания «Брестский курьер» были показаны экстремальные документальные киноленты, которые демонстрировались под руководством международной правозащитной организации Frontline, которая особое внимание уделяет человеку, находящемуся в предельном, экстремальном положении.

В числе фильмов была короткометражная работа Ольги Дашук, дочери знаменитого кинорежиссёра, народного артиста Беларуси Виктора Дашука. Картина « Три километра до неба» на протяжении 17 минут повествовала о бывшем десантнике Андрее Николаеве и его любимой - Татьяне. Девушка вышла замуж за молодого человека, несмотря на то, что тот в результате ранения стал инвалидом. В короткометражке показывается, как Татьяна ухаживает за мужем, а в конце фильма отвозит его на аэродром, где подготовлен самолёт с инструктором, чтобы он мог прыгнуть с парашютом.

В центре внимания была картина режиссёра Ричарда Перри под названием «Кровавый след», в которой рассказывалось о фотожурналисте Ричарде Кинге, делавшем удачные фотографии в местах, где проходили военные действия, и что ему пришлось пережить за это время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.