» » В Беларуси надо выращивать коноплю, считает Кадыров

В Беларуси надо выращивать коноплю, считает Кадыров

Категория: Медицина
Справка:
В конце XIX века выращивание конопли составляло один из основных заработков крестьян Орловской, Калужской, Курской, Черниговской, Могилёвской и отчасти Минской губерний.
В Беларуси надо выращивать коноплю, считает КадыровМихаил Кадыров, заместитель генерального директора РУП НПЦ НАН Беларуси по земледелию, утверждает, что эта культура становится стратегической и постепенно во всем мире входит в круг интересов и забот не только частного бизнеса, но и правительств.Главная газета аграрников «Белорусская нива» сегодня опубликовала развернутый материал о возвращении в страну плантаций конопли. Михаил Кадыров, заместитель генерального директора РУП НПЦ НАН Беларуси по земледелию, утверждает, что эта культура становится стратегической и постепенно во всем мире входит в круг интересов и забот не только частного бизнеса, но и правительств.

Конопля является популярнейшим сырьем для пищевой, медицинской, косметической и других отраслей промышленности, но как же быть с наркоманами? И на этот вопрос есть ответ: по утверждению ученого, в умеренно-холодном климате, растения почти полностью теряет свои наркотические свойства, более того, в мире уже изобретены безнаркотические сорта конопли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.