» » Валенса сравнил Лукашенко с хитрым лисенком

Валенса сравнил Лукашенко с хитрым лисенком

Категория: Политика
Справка:
Валенса сравнил Лукашенко с хитрым лисенкомОбъяснив это тем, что он хорошо понимает, что очень зависит от России, а Европа не в состоянии оказать ему серьезную поддержку. А сам он старается выиграть время до тех пор, пока Европа не отряхнется и не встанет на ноги, и тогда он поменяет немного позицию.Также Валенс отметил, что не знает, какую политику стоит проводить ЕС и Польше в отношении Беларуси. А если бы знал, то получил бы вторую нобелевскую премию, но у него таких хороших идей нет, потому приходится наблюдать за обстановкой.

По его словам, в Польше была тоже военная обстановка, и был выбор относительно того, как себя вести и будет ли поддерживать Запад или нет. Но потом, политик считал, что Запад должен бойкотировать. А после размышлений Валенс стал выступать против этой идеи. Надо оценивать оба варианта и наблюдать за тем, что будет происходить. Первоначально надо резко отрицательно отнестись к этому вопросу, а потом все-таки надо искать пути решения этой проблемы. Потому что в долговременной перспективе такие жесткие действия бьют по обычным людям.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.