» » Бойскауты исключают геев

Бойскауты исключают геев

Категория: В мире
Справка:
Бойскауты исключают геев После тайных исследований, которые проводились около двух лет, американскими бойскаутами было заявлено, что процесс исключения геев будет продолжаться.
На удивление, некоторых представителей руководства не удовлетворило данное решение по проблемному вопросу. Они утверждают, что пришло время изменить организационную политику и уже начать допускать геев.
Бойскаутское движение, объявляя своё окончательное решение после долгих исследований, сделало акцент на том, что за основу были взяты мнения родителей, которые в своём большинстве поддержали уже принятое решение.
Глава бойскаутской организации Б.Мазука сказал, что большинством родителей подростков-бойскаутов ценится право обсуждения вопросов, которые касаются сексуальной ориентации, как в семье, так и с советниками духовными, но «в подходящее время да и в подходящих местах».
Напоминаем, что ранее бойскаутской организацией был выигран суд, в котором отстаивалось право исключения гомосексуалистов, поскольку их поведение не вписывается в ценности организации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.