» » Заявление от организаторов «плюшевой» акции

Заявление от организаторов «плюшевой» акции

Категория: Политика
Справка:
Заявление от организаторов «плюшевой»  акции
Пер Кромвелл, который является основателем Studio Total, сделал заявление о том, что никто из беларусских граждан не причастен к акции. Также была выражена готовность приехать в Беларусь и дать показания, если возникнет такая необходимость.
Напоминаем, что поводом данного заявления и письма на имя президента стали последующие после акции события, и в частности задержание журналиста Антона Суряпина, на чьём сайте впервые и появились фотографии медвежат. За это ему может грозить тюремное заключение от трёх и до семи лет.
Кромвеллем было подчёркнуто, что никаких взаимоотношений с журналистом из Беларуси не поддерживалось. Никто не то, чтобы из Беларуси, но и даже из Швеции об акции не был информирован. Информация о ПВО Беларуси, как было подчёркнуто письмом, была найдена в Википедии.
Иронические нотки, которые можно найти в письме к беларуским властям в большинстве объясняются непонятной и во многом «дикой» для Европы реакцией от тех же властей. Было подчёркнуто, что никаких денег от спецслужб получено не было. Организаторы с готовностью предложили ознакомиться КГБ со всем бухучётом, который остался после акции.
Авторами письма руководителю государства было высказано экономическое предложение, которое напрашивалось само собой после событий. Деньги, которые тратятся на ПВО (это более 20 млрд. евро), КГБ и военные парады было предложено вложить в решение проблем кризисной экономики государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.