» » Стрелок с премьеры Бэтмена рассказал о планах психиатру

Стрелок с премьеры Бэтмена рассказал о планах психиатру

Категория: В мире
Справка:
Стрелок с премьеры Бэтмена рассказал о планах психиатру Джеймс Холмс – главный подозреваемый в деле о массовом убийстве на премьере Бэтмена – поставил в известность университетского психиатра отправив ему детальный план преступления.
В сущности, психиатру из университета, в котором Холмс числился как студент, была отправлена посылкой тетрадь, где и был подробно изложен план совершения массового убийства. Также по одной из версий план был изложен в рисунках.
Посылка обнаружилась только 23 июля, когда было решено проверить посылал ли на почту университета Холмс послания. Предполагают, что эта посылка лежала больше недели не распечатанной. Те причины, по которым посылка не была отправлена вовремя, сейчас выясняются следствием.
Напоминаем, что Холмсом 20 июля в кинотеатре было убито 12 человек и ранено 58. Перед началом стрельбы был распылён слезоточивый газ. После задержания (которое, кстати, произошло почти сразу после преступления) Холмс заявил, что он на самом деле Джокер – главный враг Бэтмена.
Также полиции пришлось разминировать квартиру преступника, в которую была отправлена группа для поиска улик по делу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.