» » Отдыхаем на пляжах Минска

Отдыхаем на пляжах Минска

Категория: Общество
Справка:
Отдыхаем на пляжах  Минска
Сейчас , когда на улице такая сильная жара, многие выбираются поближе к воде на пляжи. Однако насколько будет комфортным отдых в тех зонах для отдыха, в которых обычно отдыхают столичные жители.
Если вы выберете для отдыха Цнянское водохранилище, то вас наверняка поразит то количество милиции, которое там имеется. И у этого есть свои причины – часто там можно увидеть людей распивающих спиртное или прыгающих с моста. Причём в местах, которые не предназначены для такого экстремального времяпровождения. Большим плюсом Цнянки можно назвать её ухоженность и чистоту. Минус – это отсутствующие торговые точки, которые вполне были бы уместны.
Минское море
Сегодня на Минское море очень удобно добираться жителям столицы. Туда ходят и электричка и городской поезд. Однако в этом удобном проезде большой минус – автомобилистам разрешили въезд на зону отдыха и теперь тут явный дефицит места. Однако несомненный плюс (в отличие от той же Цнянки) – это хороший сервис.
Если вы все-таки соберетесь на Минское море, то лучше подъехать за билетом на электричку заранее – очереди тут не из маленьких.
Отдых на Комсомольском озере.
Сразу, что бросается в глаза – это мусор. Но причина, наверняка, не только в неаккуратности отдыхающих. Многие урны заполнены доверху, и за этим никто не следит. Но сервис работает хорошо, да и добираться намного удобнее. В сравнении с остальными зонами, здесь очень много людей. Объяснить это можно транспортной доступностью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.