» » Мавроди создает партию

Мавроди создает партию

Категория: В мире
Справка:
Мавроди создает партию 16 сентября в Курске объявили о создании политической партии МММ. Как было сообщено ИТАР-ТАСС, учредительным съездом партии председателем был выбран Сергей Мавроди, основатель пирамид «МММ» и «МММ-2011».
Основная задача у партии, как заявили участники съезда, это «справедливо разделить имеющиеся средства, их рационально использовать с заботой об окружающих». Лозунг у новой партии: «Мы меняем мир».

На съезде приняли устав и программу партии, избрали ее руководящие органы. Мероприятие в общей сложности было посещено делегатами примерно из 50 Российских регионов.

В августе этого года Мавродием было сообщено о том, что им создается политическая партия на Украине, с которой будет принято участие в выборах Верховной рады в октябре. С той поры о дальнейших планах партии ничего не сообщали.

Напомним, что Мавроди уже ранее участвовал в политической жизни. В 1994 его избрали депутатом Госдумы, но через год уже лишили мандата. В 1996 Мавроди также хотел участвовать в президентских выборах, но ЦИК отказался его регистрировать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.