» » Невъездных Макея и Чижа включили в совет по развитию экспорта

Невъездных Макея и Чижа включили в совет по развитию экспорта

Категория: Экономика
Справка:
Невъездных Макея и Чижа включили в совет по развитию экспорта Невъездные для стран Евросоюза Владимир Макей (министр иностранных дел) и Юрий Чиж (бизнесмен) вошли в консультационный совет развития экспорта и товаропроводящих сетей за границей при премьер-министре. Создается данный совет по постановлению Совета министров от 26 октября № 983.
В совет кроме Чижа и Макея входят Мясникович (премьер-министр), Семашко (первый вице-премьер), Батура (председатель Миноблисполкома) и другие министры и чиновники. Состав совета 27 человек. Среди этих 27 человек 5 представителей от бизнеса, среди которых и Юрий Чиж, которого внесли в марте 2012 в «черный список» за финансирование режима Лукашенко через предприятие «Трайпл».
Владимир Макей же был внесен в данный список невъездных еще в 2011 году в связи с нарушением прав человека на президентских выборах в 2010 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.