» » Против бывшего директора «Могилевдрева» возбудили уголовное дело

Против бывшего директора «Могилевдрева» возбудили уголовное дело

Категория: Экономика
Справка:
Против бывшего директора  «Могилевдрева» возбудили уголовное дело
Уголовные дела были возбуждены против трех сотрудников ОАО «Могилевдрева» и его бывшего директора. О данном факте было сообщено на сегодняшней пресс-конференции Федором Болейко - начальником управления внутренних дел облисполкома Могилева.
Данные дела связаны с злоупотреблением и превышением полномочий по службе, с прямыми нарушениями законодательства и бесхозяйственностью. Деньги, которые предприятию выделили на модернизацию еще в 2009 году, по назначению так и не использовали, из-за чего и был нанесен такой значительный ущерб.
Федором Болейко было отмечено, что сотрудниками правоохранительных органов как никогда эффективно работали в этом году и пресекли ущерб экономики в Вr58 млрд. Удалось раскрыть 166 тяжких преступлений в данной сфере. Особо резонансными из них можно назвать пресечение схемы хищения калийных удобрений, шин автомобилей и ряда других.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.