» » Международная перевозка и таможенное оформление

Международная перевозка и таможенное оформление

Категория: Общество
Справка:
Международная перевозка и таможенное оформление Международные перевозки грузов сегодня все чаще осуществляются только профессиональными компаниями, которые имеют опыт оформления документов на таможне.

Для каждого таможенного отделения характерно поступление корреспонденции от граждан. Только в 2012 году в Брестскую таможню поступило больше 1000 обращений от граждан. Из общего количества этих обращений 75% были доставлены по электронной почте. В сравнении с 2011 годом количество жалоб на 65% сократилось.

Большинство обращений граждан касаются оформления багажа, выдачи копий документов и справок. Претензии, которые также встречаются, касаются различного рода спорных с точки зрения заявителей вопросов. Хотя поступающие обращения и рассматриваются в установленный срок, только третья их часть удовлетворена. По 58% были даны объяснения, на 6% было отказано, 5% были направлены в другие таможни. Остальная корреспонденция все еще находится на исполнении.

Для сферы международных грузоперевозок своевременность оказания услуг является особо важной, именно поэтому большинство компаний предпочитает работать с компаниями, которые имеют богатый опыт сотрудничества с таможней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.