» » В Минске за хулиганство задержали Тесака

В Минске за хулиганство задержали Тесака

Категория: Общество
Справка:
В Минске за хулиганство задержали Тесака
15 февраля в пятницу сотрудники милиции столицы задержали гражданина России Максима Марцинкевича, который известен под кличкой Тесак. Сообщили об этом в социальных сетях его единомышленники.
Националист из России, у которого на самом деле беларусские корни, приехал в Минск провести акцию по борьбе с педофилами. Акция подразумевает мероприятия для выявления знакомиться «ВКонтакте» с детьми. Однако заняться этой акцией Максим не успел, так как встретился с антифашистами из футбольного клуба «Партизан». Между двумя группами произошла драка. По отношению к Тесаку и еще нескольких лиц возбудили уголовное дело по статье хулиганство. В установленные законодательством сроки будут избраны меры пресечения.
Не исключается и тот факт, что известный неонацист надолго задержится в Минске. По данной статье в законодательстве предусматривается наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.