Регистрация    Войти
Авторизация
» » Траур по Уго Чавесу

Траур по Уго Чавесу

Категория: В мире
Справка:
Траур по Уго Чавесу Недавняя смерть Уго Чавеса - одного из самых противоречивых лидеров сегодняшнего времени – будоражит мировую общественность.
К траурным мероприятиям в связи со смертью Уго Чавеса с недавнего времени присоединилась и Беларусь. Как было заявлено в пресс-службе президента, еще с раннего утра 6 марта над резиденцией президента и над другими государственными учреждениями был приспущен флаг. Развлекательные телепередачи всем теле- и радиоканалам было рекомендовано исключать из эфира. От президента Беларуси были направлены «личные послания» семье погибшего.
Также в Каракас будет направлена официальная делегация для участия в мероприятиях, посвященных трауру по Уго Чавесу. На данные мероприятия, по поручению главы государства, отправятся Виктор Шейман и Владимир Семашко.
Напомним, что еще в январе 2011 года Уго сказал, что у него рак. С тех пор им было перенесено 4 операции, крусы радио- и химотерапии. 6 марта 2013 года вице-президентом Николасом Мадуро было объявлено, что Уго Чавес умер от рака.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.