» » Ванесса Мэй может участвовать как горнолыжница на Олимпиаде

Ванесса Мэй может участвовать как горнолыжница на Олимпиаде

Категория: Спорт
Справка:
Ванесса Мэй может участвовать как горнолыжница на Олимпиаде Известная на весь мир Ванесса Мэй вознамерилась участвовать на Зимней Олимпиаде в Сочи в составе Тайландской сборной.
Уже с детства Ванесса занимается горными лыжами и в мире спорта известна по фамилии отца – Ванакорн. Уже ранее в прошлые выходные Ванесса выходила в Словении на старт с попыткой набрать нужные для квалификации баллы. Менеджер Ванессы отметил, что похоже что пускай и с трудом, но у нее это получилось. В соответствии с правилами Олимпиады те страны, лыжники из которых не вошли в 500 рейтинга мира, на Игры могут послать для участия в слаломе одного спортсмена и спортсменку. Правда при условии, что спортсмены эти будут соответствовать некоторым критериям.
В Таиланде нет тех лыжников, которые не вошли в эти 500. Для участия в Олимпиаде Ванессе нужно было набрать около 140 баллов. Набираются балы в порядке обратном, так что чем меньше цифра, тем уже лучше.
Однако следует отметить, что окончательно участие Ванессы подтвердится после опубликования таблицы с результатами. В свою очередь скрипачка отметила, что об участии в Олимпиаде мечтает уже давно и поучаствует в ней с удовольствием.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.