» » Новая схема движения транспорта в Минске

Новая схема движения транспорта в Минске

Категория: Общество
Справка:
Новая схема движения транспорта в Минске Жителям столицы предложили поучаствовать в организации новых транспортных маршрутов. После продления линии метро до станции «Малиновка» и после закрытия участка на улице Яна Чечота возникла необходимость обсудить новые маршруты с минчанами, что и будет происходить с 11 до 16 марта.
Предложения свои по поводу вариантов организации маршрутных сетей по проспекту Держинскому, а так же по району Малиновки присылать можно на адрес: г. Минск, пр-т Держинского 10, кобинет 405. Также можно позвонить по телефонам (017) 226-51-89, (017) 200-96-21.
Итоговый вариант схем транспорта будет известен в мае, именно в мае планируется восстановить по проспекту Держинского движение транспорта (именно вдоль данной магистрали будут располагаться четыре из станций метрополитена, в том числе и строящаяся «Малиновка»).
Первое мая по обещаниям дорожников работы все будут закончены, одну из главных дорог Минска по предположениям сдадут к августу, однако наземный пассажирский транспорт курсировать сможет по предложенным схемам уже на мировом хоккейном чемпионате.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.