» » Правый сектор заявил о намерении отомстить за убийство Сашка Билого Авакову

Правый сектор заявил о намерении отомстить за убийство Сашка Билого Авакову

Категория: В мире
Справка:
Правый сектор заявил о намерении отомстить за убийство Сашка Билого Авакову
За смерть Сашка Белого (Александра Музычко) Правый сектор намерен мстить главе МВД Арсену Авакову. Сообщено об этом было во вторник 25 марта в Ровно во время официального заявления «Правого сектора».
По словам интернет издания координатор «Правого сектора» в Ровно Роман Коваль сказал о том, что организация будет мстить за смерть своего собрата. Расстрел Александра Музычко был назван заказным убийством из-за того, что никаких повесток относительно любых уголовных дел Музычко так и не получал, также его соответственно никуда и не вызывали.
Версию МВД в правом сектора назвали «сплошной ложью» из-за того, что, как было сказано в заявлении, погибший был со связанными руками и отстреливаться никак не мог.
Пока не было сообщено как конкретно правый сектор намерен мстить.
Правый сектор заявил о намерении отомстить за убийство Сашка Билого Авакову
Напомним, что Сашко Белый смертельно был ранен при задержании из-за того, что в сторону правоохранителей открыл огонь.
На брифинге в Киеве Владимир Евдокимов – замминистр внутренних дел Украины – рассказал, что при задержании Музычко был еще живой, однако подъехавшая скорая констатировала смерть.
Александр Музычко ранее обнародовал обращение к Службе безопасности, в котором силовики были обвинены в намерении его убить или выдать спецслужбам России.

Одним из бывших высокопоставленных руководителей СБУ было утверждено, что проводилась операция под прикрытием МВД Украины по приказам непосредственно руководителя службы безопасности Валентина Наливайченко. Целью операции было, как утверждалось, «убрать Музычко со сцены». Целью операции было не задержание, а нейтрализация. Причиной этому стало поведение Сашка Белого, который компрометировал новую власть Украины и по своему интерпретировал приказы от «Правого сектора».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.