Регистрация    Войти
Авторизация
» » Американский морской пехотинец застрелил своего сослуживца

Американский морской пехотинец застрелил своего сослуживца

Категория: Проиcшествия
Справка:
Американский морской пехотинец застрелил своего сослуживца Во время несения караула американский солдат застрелил своего сослуживца. Военнослужащий из базы в Северной Каролине Кэмпл-Лежен из Корпуса морской пехоты дежурил у главных ворот на КПП и по неизвестным причинам открыл огонь из винтовки М4 (штурмовая). Врачи пытались как-то спасти раненного пехотинца, однако все было безуспешно и он скончался.

По словам Ната Фахи – пресс-секретаря базы Кэмп-Лежен – произошло убийство восьмого апреля во вторник примерно в пол шестого по местному времени. Стрелявший солдат впоследствии был обезоружен и арестован. Имя его, как и имя погибшей жертвы, на данный момент не разглашается. Пока нет никаких данных о том, по какой причине все произошло, однако сотрудники базы утверждают, что случившееся не было актом терроризма.

Стрельба на базе Кэмп-Лежен произошла всего только спустя неделю после стрельбы в Техасе на базе Форд-Худ, где рядовой Лопез Айвен из пистолета расстрелял своих сослуживцев. Троих он убил, шестнадцать человек ранил, а после всего произошедшего совершил самоубийство. Впоследствии было установлено, что Лопез принимал лекарства так как страдал от нервных расстройств. Незадолго до произошедшего Айвен приобрел пистолет как раз в том же магазине, что и Нидал Хасан – военный врач из базы Форд-Худ, который в 2009 году застрелил тринадцать своих сослуживцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.