» » Дарту Вейдеру не удалось стать мэром ни в Одессе, ни в Киеве

Дарту Вейдеру не удалось стать мэром ни в Одессе, ни в Киеве

Категория: Непознанное
Справка:
Дарту Вейдеру не удалось стать мэром ни в  Одессе, ни в Киеве Дарт Вейдер – зарегистрированный официально как кандидат в мэры Киева и в мэры Одессы – ни в одном из городов не смог выиграть избирательную гонку.

Новый мэр Одессы теперь Геннадий Труханов. Примерно сорок три процента избирателей поддержали на выборах бывшего регионала. В лидерскую тройку на избирательной гонке сумели войти Валерий Матковский и Гурвиц Эдуард. У Дарта Вейдера оказалось четвертое место.



Дарту Вейдеру не удалось стать мэром ни в  Одессе, ни в Киеве Уже в свою очередь в столице Украины одержал победу Виталий Кличко – лидер партии «Удар». В столице Кличко получил поддержку чуть более половины избирателей. Леся Оробец – основной соперник на политических баталиях за кресло мэра – в Киеве сумела набрать всего лишь чуть более десяти процентов голосов. Владимир Бондаренко – теперешний глава госадминистрации Киева набрал чуть более восьми процентов.

Напомним, что Дарт Вейдер также выдвигал свою кандидатуру на пост президента Украины на досрочных выборах этого года, однако ЦИК отказал кодидату в регистрации не пустив его на порог.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.