» » В Итальянском шоу Голос победила Монахиня

В Итальянском шоу Голос победила Монахиня

Категория: Культура
Справка:
В Итальянском шоу Голос победила Монахиня Во втором сезоне Итальянского популярного шоу «Голос» победила монахиня, о чем и было сообщено La Repubblica.

Кристина Скуччиа – уроженка Сицилии двадцати пяти лет – еще на слепом прослушивании поразила всех судей. На своем дебютном выступлении Кристина спела песню "No One" (кавер на одну из песен Алиши). На данный момент на YouTube видео с поющей на шоу монахине набрало больше пятидесяти миллионов просмотров.

Кристина на протяжении всего шоу была одной из несомненных любимиц публики. Вечером пятого июня на финальном шоу сестра Скуччиа смогла набрать шестьдесят два процента голосов всех телезрителей.

В Итальянском шоу Голос победила Монахиня Как высказалась сама победительница, песни ее выражают красоту божественного и прославляют ее. Монахиня рассказала, что решив участвовать в шоу она совсем не планировала начинать сольную певческую карьеру. Своим поступком она хотела донести своеобразное «послание». Монахиня отметила, что просто последовала призыву папы Франциска, который говорил о том, что Католическая церковь и ее представители должны быть более близки к людям, к их переживаниям и нуждам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.