» » Байкер в Минске спас из-под трамвая котенка

Байкер в Минске спас из-под трамвая котенка

Категория: Общество
Справка:
Байкер в Минске спас из-под трамвая котенка В соцсетсях активно ведутся поиски нового хозяина для испуганной маленькой кошки. Фотограф из столицы – Евгений Отцецкий – рассказал вконтакте о подробностях спасения. На одной из улиц Минска 8 июня остановился трамвай, под который удивительным образом забился котенок. В это время пассажиры заметили, что к трамваю подбежала девушка, сняла шлем и начала заглядывать нервно под трамвай. Пассажиры поняли, что что-то произошло и выбежали на улицу. Оказалось, что маленькая кошка залезла в механизмы пока трамвай стал на остановку. Люди дружно подзывали котенка, однако это к результатам не привело. Кто-то из пассажиров попробовал достать кошку зонтиком, кто-то предлагал спустить с поводка собаку, чтобы кошка выбежала из укрытия. Водитель трамвая также пробовала достать кошку через люк в полу. Через несколько минут общей спасательной операции к толпящимся пассажирам подъехал байкер, вероятно приятель девушки, которая первая кинулась спасать котенка. Парень залез почти полностью под трамвай и достал напуганное животное.

На данный момент кошка живет у своего спасителя-байкера и ожидает знакомства с новыми хозяевами, которые наверняка найдутся.
Байкер в Минске спас из-под трамвая котенкаБайкер в Минске спас из-под трамвая котенкаБайкер в Минске спас из-под трамвая котенка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.