Регистрация    Войти
Авторизация
» » Австралиец на одном из интернет аукционов продает платье Иуды

Австралиец на одном из интернет аукционов продает платье Иуды

Категория: Непознанное
Справка:
Австралиец на одном из интернет аукционов продает платье Иуды Австралиец, жена которого изменила ему с одним из близких друзей, разместил после развода в Сети ироничное объявление о том, что продает свадебный наряд своей бывшей супруги. В объявлении было указано, что платье сшито было из «одежды Иуды». Опубликовано объявление было восьмое июня, на теперешний момент его просмотрело больше шестидесяти тысяч человек. На время написания данной заметки стоимость платья оценивалась в триста долларов.

На сайте в описании лота рассказывается, что дизайн наряда был придуман Арнольдом Бенедиктом (генерал армии США, который в войне за независимость своей страны неожиданно перешел на сторону Британии). В тексте также написано, что материалом наряда стала одежда Иуды, которую тот надел в тот день, когда отправился продавать Христа.

За свадебное платье изменщицы-жены обманутый супруг назначил договорную цену. Покупателю платья гарантируется продавцом посредственный брак протяженностью в два года с последующей катастрофой из-за половой распущенности супруги.

Друзья разведенного мужчины рассказали, что брак австралийца действительно продлился примерно два года. Пара разошлась год назад и пришедший в себя мужчина уже может, как сказали друзья, иронизировать над ситуацией.

Напомним похожий случай, который был пару лет назад. Кевин Котер – обманутый американец – создал в интернете свой успешный блог, и в дальнейшем издал книгу с названием «101 способ использования свадебного облачения бывшей супруги». Кевин предлагал нарядить в платье чучело, использовать ткань в качестве фильтра для кофе, сделать из него сеть для рыбы или спальный мешок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.