Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вопрос о вхождении в Россию будет вынесен парламентом Южной Осетии

Вопрос о вхождении в Россию будет вынесен парламентом Южной Осетии

Категория: В мире
Справка:
Вопрос о вхождении в Россию будет вынесен парламентом Южной Осетии Вопрос о вхождении в Россию будет внесен на референдум новым парламентом Южной Осетии. Сообщено данная информация была Анатолием Бибиловым – новым спикером от парламента.

Компания избирательная от партии «Единая Осетия» Бибилова Анатолия (в общем партия набрала сорок шесть процентов голосов) построена была на том, что Бибилов обещал инициировать воссоединение с Россией. Спикер парламента заверил, что от своих лозунгов партия не отказывается и никаких двойных стандартов в данном вопросе не будет. Вопрос данный вынесется на референдум и займется им уже рабочий консолидированный и полностью сформированный парламент.

Вопрос о вхождении в Россию будет вынесен парламентом Южной Осетии Как отметил Бибилов, на данный момент избрано уже три заместителя от глав парламента, начался процесс формирования постоянных комиссий и комитетов. Со всеми партиями будут активно проводиться совместные консультации, по руководителям комитетов также будут приниматься компромиссные решения. Спикер отметил необходимость формирования консолидированного парламента.

Вошли в парламент нового созыва Южной Осетии четыре партии: 20 мандатов депутатов у партии «Единая Осетия», также шесть мандатов у партии «Единство народа», четыре мандата у «Ныхас» и четыре мандата у Народной парии. На выборах участвовали девять партий, явка составила чуть более шестидесяти процентов избирателей (больше 21 тысячи человек).

Состоит парламент Южной Осетии из 34 депутатов, избираются которые сроком на пять лет по пропорциональной системе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.