Регистрация    Войти
Авторизация
» » Расследование о крушении малазийского Боинга в тупике

Расследование о крушении малазийского Боинга в тупике

Категория: В мире
Справка:
Расследование о крушении малазийского Боинга в тупике Международные эксперты, которые работали на месте случившейся катастрофы, в своем расследовании в тупик. Сообщил об этом близкий к данной комиссии источник.

Специалисты по его словам уже завершили первый этап поиска и собрать полностью обломки от самолета им так и не удалось, а уже без данной процедуры доказать убедительно версию о обстреле лайнера удастся вряд ли.

Как рассказывалось, международная комиссия почти две недели провела в Киеве, выезды откуда каждый раз откладывались из-за напряженной ситуации на месте крушения. Многие эксперты в итоге решили уехать, а уже в четверг было обнародовано решение об выезде из Украины в связи с тем, что «первый этап поисков окончен».

Расследование о крушении малазийского Боинга в тупике Как и когда начнется второй этап данного разбирательства, руководство комиссии не рассказало. Было лишь отмечено, что положенный срок в месяц на обнародование первых результатов исследования скорее всего будет отодвинут.

Один из специалистов России отметил, что скорее всего расследование зашло в тупик из-за того, что основную ставку комиссия сделала на бортовые самописцы и черные ящики, которые дали не очень много информации. Также не очень успешными оказались попытки поиска частей ракеты или анализ повреждений самолета, которые могли оказаться результатом падения.

Наиболее важным в исследовании был именно полевой этап и четкая фиксация упавших обломков на каждом месте. С помощью такого исследования можно найти эпицентр взрыва, определить его мощность и в конечном итоге характер. Именно данным образом эксперты в свое время определили причину катастрофы, которая случилась с в 2001 году с Боингом 154.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.