Регистрация    Войти
Авторизация
» » На премьера ДНР было совершено покушение

На премьера ДНР было совершено покушение

Категория: Политика
Справка:
На премьера ДНР было совершено покушение Днем в Донецке была предпринята попытка покушения на жизнь Захарченко Александра – премьера Донецкой республики. В результате покушения водитель оказался ранен, сам премьер не пострадал.

Напомним, что 8 августа Захарченко Александр стал главой ДНР после того как подал в отставку по состоянию здоровья прошлый премьер – Бородай Александр. Рассказывая о первых запланированных на посту шагах премьер подметил, что связаны они будут скорее всего с военными действиями. Захарченко сказал, что существует необходимость создания единого воинского командования в республике, а уже с его помощью затем добиться на фронте побед.

На премьера ДНР было совершено покушение Также Захарченко было заявлено, что правительство ДНР может пойти на переговоры с Киевом и при надобности сложит оружие, если от второй стороны будут разумные предложения. При этом, как было заявлено, ни при каких условиях ДНР не будет в Украине.

Захарченко заявил в четверг, что находятся среди ополченцев и добровольцы из России, общее число которых примерно тысячи четыре. Данное замечание премьера связано было, как он сам отметил, с повторяющимися сообщениями о наличии российских военных, из-за который у армии Украины такие многочисленные потери. Премьер подчеркнул, что факт наличия россиян среди ополченцев никогда не скрывался и, как он сам отметил, без помощи их воевать было бы намного сложнее.

Напомним, 7 июля в Донецке был убит один из помощников Пушилина Дениса, который на тот момент был председателем совета ДНР.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.