Регистрация    Войти
Авторизация
» » Женщина в Лунинецком районе вызвала участкового и избила его

Женщина в Лунинецком районе вызвала участкового и избила его

Категория: Проиcшествия
Справка:
Женщина в Лунинецком районе вызвала участкового и избила егоСуд Лунинецкого района приговорил женщину сорока девяти лет к трем месяцам ареста за насилие по отношению к работникам милиции, которых женщина сама же вызвала.

В текущем году 8 апреля жительница одной из деревень в Лунинецком районе позвонила в районный отдел милиции и сообщила о факте избиения своим мужем. На поступивший вызов приехали двое милиционеров. Участковый стал расспрашивать о случившемся, однако женщина, которая вызвала милицию, начала мешать работе милиции. В начале она просто препятствовала работе, постепенно, когда обстановка накалилась, женщина стала нецензурна ругаться на прибывших на помощь милиционеров. Через некоторое время она уже соравла погоны с участкового, стала наносить удары ногами и руками, ударила его по голове пластиковым ящиком. Затем женщина бросила в сотрудников милиции колесом. Участковый в результате этого получил телесные повреждения (не очень тяжелые) в результате которы оказался в больнице.

Женщина в Лунинецком районе вызвала участкового и избила его В отношении агрессивно настроеной женщины было возбуждено дело по статье насилие по отношению к работникам милиции.

Надежда Некрашевич – помощник прокурора, рассказала, что женщину признали виновной и наказали тремя месяцами ареста. Пока приговор в силу свою не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.