Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кадыров предлагает отключить интернет

Кадыров предлагает отключить интернет

Категория: Технологии
Справка:
Кадыров предлагает отключить интернетРамзан Кадыров – президент Чечни – двадцатое октября в понедельник в своем интервью предложил отключить глобальную сеть, так как интернет мешает воспитывать правильно молодежь.

Как рассказал сам Кадыров, раньше, когда читали проповедь люди, работать было легче. Теперь же есть везде интернет и молодежь имеет возможность проповедь найти и там. Как отметил президент Чечни, если еще некоторое время назад он мечтал о том, чтобы в его стране был интернет, то теперь он мечтает об его отключении.

По словам Кадырова, отсутствие интернета безусловно повредило бы экономике, однако, как отметил он, люди бы «перестали друг друга убивать». По словам чеченского президента сейчас в каждом доме может быть интернет и любой может наткнуться на проповедь ваххабита.

Кадыров предлагает отключить интернетКак посетовал глава Чечни, даже его собственный ребёнок дома может наткнуться на какую-либо проповедь и сейчас имамы должны учиться работать с социальными сетями.

Напомним, что сам Рамзан Кадыров является достаточно активным пользователем социальных сетей и интернета в частности. Аккаунты президента Чечни в инстаграме насчитывают примерно четыре тысячи сообщений и больше полумиллиона подписчиков.

Также хотелось бы напомнить о том, что в некоторых странах (самый яркий пример – Северная Корея) уже существуют локальные сети, которые достаточно успешно справляются с фильтрацией внешних источников информации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.