Регистрация    Войти
Авторизация
» » Укравший пять бутылок водки вор спрятался в куче листьев от милиции

Укравший пять бутылок водки вор спрятался в куче листьев от милиции

Категория: Проиcшествия
Справка:
Укравший пять бутылок водки вор спрятался в куче листьев от милицииВ Свислочском районе в деревне Занки из магазина неизвестный похитил пять бутылок водки и вино. После этого мужчина побежал в лес. Для того, чтобы преступник был пойман, в местном РОВД была прервана сдача зачетов по физической подготовке. Весь личный состав отправили прочесывать окрестности, о чем сообщили в УВД в Гродненском исполкоме.

Сообщила об открытом грабеже в магазине алкоголя заведующая магазина из деревни Занки, она позвонила в оперативно-дежурную службу и рассказала о произошедшем. Уже на место направили следственно-оперативную группу и ближайшие наряды милиции. Весь личный состав отдела в данное время проходил проверку от областного УВД – сдавались зачеты по физической подготовке оперативно-дежурного состава. Зачеты приостановили, а личный состав отправили прочесывать местность.

Укравший пять бутылок водки вор спрятался в куче листьев от милицииВо время прочесывания местности два сотрудника милиции нашли в лесу подозреваемого возле железнодорожных путей: присыпанный опавшей листвой мужчина прятался от милиции в яме.

Оказался задержанный жителем Волковыского района. Мужчине 51 год, сам он не работает, уже ранее его судили за грабежи и кражи, состоит в ОВД на учете. В его отношении Свислочский РОСК возбудил уголовное дело по статье 206 ч.2. (Грабеж).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.