» » Sony не отказывается от намерения все-таки показать фильм о Корейском лидере

Sony не отказывается от намерения все-таки показать фильм о Корейском лидере

Категория: В мире
Справка:
Sony не отказывается от намерения все-таки показать фильм о Корейском лидереНе так давно улеглась шумиха о скандальном похищении данных у компании Sony в связи с фильмом «Интервью», в котором Корейский лидер Ким Чен Ын показывался в достаточно юмористичном стиле. В связи с угрозами террористов возможный релиз данного фильма и показ его был под большим вопросом. Ранее гендиректор Sony Линтон Майкл заявлял о том, что показ данного фильма будет отменен. При развитии данного сценария, кстати, расходы на съемку так и останутся полностью невозмещенными.

Sony не отказывается от намерения все-таки показать фильм о Корейском лидереОднако не прошло много времени, как опять можно услышать заявления о том, что возможно релиз состоится. Пока компания не уточняет, согласился ли кто-либо из дистрибьютеров помочь в распространении данного фильма. Сама компания в позднейших комментариях отмечала, что возможность показов на каких-либо альтернативных платформах отснятого фильма стала рассматриваться сразу же после того, как показ картины в кинотеатре был отменен. В какой форме сотрудники компании предусматривают показы пока неизвестно. В пятницу сложившуюся ситуацию с данным фильмом и хакерской атакой на компанию Sony прокомментировал президент США – Барак Обама. Президент заявил о том, что компания совершила ошибку отказавшись от показов в кинотеатрах. В свою очередь гендиректор Sony отметил, что данное решение отнюдь не было ошибочным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.