» » Наркодельцы Беларуси испытывая в новых кадрах недостаток привлекают бонусами

Наркодельцы Беларуси испытывая в новых кадрах недостаток привлекают бонусами

Категория: Общество
Справка:
Наркодельцы Беларуси испытывая в новых кадрах  недостаток привлекают бонусамиКак было отмечено в Минске на конференции начальником главного управления наркоконтроля Лосичем, при мониторинге ситуации было обнаружено, что стали появляться объявления о поиске новых закладчиков (те, кто оставляет дозы в тайниках).

Лосич рассказал, что в подобной «пехоте» распространители наркотических веществ в последнее время нуждаются остро, и привлекать их стараются бонусами и зарлатами.

Как отметили в МВД, подобного рода трудности у наркораспространителей появляться стали после принятия нового закона.

Напоминаем, что 28 декабря был подписан Декрет 6 «О мерах противодействия незаконного наркооборота». Вступил данный декрет в силу с начала текущего года – первое января.


Наркодельцы Беларуси испытывая в новых кадрах  недостаток привлекают бонусамиДанный документ ужесточает уголовную ответственность за все преступления, которые связаны с наркотическим оборотом. Декретом увеличен был максимальный срок по лишению свободы за все действия, которые связаны с наркотическим сбытом. Увеличены были сроки отбывания наказания, ужесточена ответственность за смерть человека от наркотических веществ, а также понизился возраст наступления уголовной ответственности за все действия по сбыту наркотиков. Теперь отвечать за наркотический сбыт будут уже с 14 лет, а не с 16 как ранее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.