Регистрация    Войти
Авторизация
» » До уровня 2007 упал рейтинг Азаренко

До уровня 2007 упал рейтинг Азаренко

Категория: Спорт
Справка:
До уровня 2007 упал рейтинг АзаренкоКак оказалось в опубликованном новом рейтинге WTA от Женской теннисной ассоциации ранее бывшая первая ракетка в мире Азаренко Виктория теперь занимает в одиночном разряде 50 место. На мировых табелях о рангах теннисистка из Беларуси располагалась так низко в последний раз только в 2007. Уже после этого ниже 45-го Азаренко никогда не опускалась. Уже с октября 2010-го по август 2014-го года входила в десятку самых сильных теннисисток в мире. Однако из-за того, что Виктория пропустила большую часть прошлого сезона, в 2014 она оказалась на 31- месте данного рейтинга.

На данный момент Азаренко пробует вернуться на прошлые места в рейтинге, однако путь обратно в мировые лидеры тенниса наверняка будет не таким уж и скорым. В Австралии на открытом чемпионате поклонники увидели прошлую Викторию частично. На одном из самых удачных для себя турниров белоруске удалось дойти лишь до четвертого круга.

До уровня 2007 упал рейтинг АзаренкоУ Виктории кроме этого появились определенные заминки с подготовкой. Случилось это по тем причинам, что прошлый тренер – Сюмик Сэм – с которым Вика проработала уже лет пять на данный момент тренирует теннисистку из Канады – Бушар Эжени (номер 7 в мировом рейтинге). На данный момент Азаренко ищет другого тренера, и не исключено, что станет им Родригес Карлос, который тренировал ранее Ли На и Энен Жюстин.

Поклонники в ближайшее время увидят Вику только в Индиан-Уэллс на турнире, проходить который будет с 9 по 22 марта. На этом турнире Виктория уже побеждала в 2012.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.