» » Медики: от ожирения спорт не избавит

Медики: от ожирения спорт не избавит

Категория: Медицина
Справка:
Медики: от ожирения спорт не избавитВ борьбе с ожирением малоэффективной будет физическая активность, если рацион питания не будет откорректирован.

Три ведущих эксперта медицины заявили, что пришло время распрощаться с известным мифом о том, что спорт для похудения будет эффективным. Как отметил Мальхотра Асим, тому человеку, который страдает ожирением, для похудения не нужно ни на йоту увеличить физическую нагрузку. Для похудения достаточно просто меньше кушать. Как отметил медицинский эксперт, обществу активно навязывается стереотип о том, что можно кушать все, если заниматься спортом.

Полезны физические упражнения в других отношениях – они понижают значительно риск слабоумия, сердечных заболеваний, диабета. Тем же, кто страдает ожирением, мало чем помогут.

Медики: от ожирения спорт не избавитКак было опубликовано в материалах исследования, нездоровым питанием порождается совокупно больше заболеваний, чем при недостатке физической активности, курении и алкоголе взятые вместе.
Медицинские эксперты обвинили пищевую индустрию в том, что ими был создан миф, по которому якобы физические упражнения помогут значительно понизить вред от нездорового питания. Специалисты предложили отказаться от использования в рекламе сладких напитков фотографий знаменитостей. Также, как было отмечено, не стоит в одной рекламе вместе связывать спорт и вредную еду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.