Регистрация    Войти
Авторизация
» » Какие ошибки скрываются в домашних тренировках

Какие ошибки скрываются в домашних тренировках

Категория: Спорт, Тренеровки
Справка:
Какие ошибки скрываются в домашних тренировках

Большинство девушек стремятся к хорошей фигуре и готовы для этого на любые жертвы. К сожалению, походы в тренажерный зал доступны не всем (по различным причинам). Поэтому многие прибегают к вариантам домашних тренировок. Причем, сложно найти идеальный среди них. Приходится пробовать на себе.


На самом деле, нет однозначного рецепта, как и невозможно точно сказать, отдых в какой стране понравится вам больше. Кстати, об отдыхе: на www.intercity.by есть хорошие предложения на этот сезон. Итак, рассмотрим варианты домашних тренировок.


Многие думают, что лучший выход для молодых мама, которые сидят дома с детками, - покупка велотренажера или беговой дорожки. Большинство мечтает при этом только крутить педали и смотреть кино. Правда, стоимость таких тренажеров достаточно высокая, да и место найти можно не в каждой квартире. И, если смотреть правде в глаза, очень быстро дорогая покупка превращается в вешалку для одежды.


Но даже при условии регулярных занятий рассчитывать на гармоничное развитие всех мышц не приходится. Следовательно, лучшее место для этих ценных приборов – тренажерные залы.


Зачастую начинать хочется с чего-то полегче. Именно так представляется йога. И вот после покупки коврика и просмотра видеокурса для начинающих понимаем, что это для слабаков. Выбрав продвинутый уровень, приступаем к занятиям. Такие спортсмены мечтают поражать своей гибкостью родных и близких под тихую музыку. В реальности позы даются с большими трудностями, либо вам постоянно кто-то мешает. Несложные асаны на практике оказываются трудными для воспроизведения. Некоторые из них выполнять можно только под контролем инструктора.


Итак, йогу, конечно, можно считать замечательным способом поддержания физического здоровья и душевного равновесия, но вот обучаться нужно под присмотром опытного инструктора, в крайнем случае, с помощью программы для начинающих, где будет рассказано о правильности постановки дыхания и поз во время практических занятий.


В реальности все может выглядеть намного проще: возможно, дома найдутся гантели или турник. Благодаря им нагрузка может создаваться на все мышцы. Конечно, пары недель не достаточно, чтобы превратиться в модель, и все это будет сопровождаться болью в разных местах. Но силовые тренировки по праву считаются самым эффективным способом приведения тела в тонус, как и отдых в отеле Svejest 2+* в Болгарии является самым качественным и доступным большинству.


Только представьте, что такой гимнастический зал доступен вам все двадцать четыре часа в сутки, можно составить свой график тренировок, когда время будет удобным и оптимальным для занятий. Естественно, без настойчивости успеха достичь не получится.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.