Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как выбрать рецепт мороженого

Как выбрать рецепт мороженого

Категория: Новости соседей » Дом и семья » Кулинария
Справка:
Некоторые женщины настойчиво пытаются изготовить мороженое в домашних условиях, несмотря на то, что сегодня производители предлагают огромный выбор вкусного десерта. Однако они действительно правы, так как нет полезнее мороженого, сделанного дома. Ведь в производственной технологии имеют место различные ароматизаторы, загустители, консерванты и многие другие вредные компоненты. Мороженое можно изготовить и дома, однако здесь много нюансов, которые обязательно следует учитывать.

Вот некоторые подсказки:
Необходимо строго выполнять последовательность рецепта. Важна каждая деталь: как добавлять и смешивать компоненты, какого качества они должны быть.

Полезными добавками станут орехи, сиропы, варенье, ягоды свежие и замороженные, вафли.

Свежесть продуктов- очень важное условие.

Опирайтесь на свой вкус, но не пропускайте и не добавляйте ингредиенты от себя игнорируя рецепты.

Воды добавляйте как можно меньше, а то и вовсе обходитесь без нее. Так как образуются кусочки льда, а мороженое тает очень быстро.

Применяйте молочные продукты малой жирности, так вы уменьшите калорийность мороженого.

Не добавляйте в десерт сливочное масло, иначе капельки жира испортят всю массу. Замените сливками.

Следует обращать особое внимание на порядок добавления компонентов. Например, сироп вводится перед замораживанием. Орехи, сушеные фрукты, шоколадную крошку подмешивают в процессе замораживания. Свежие ягоды и фрукты, взбитые сливки, вафли укладывают перед непосредственным употреблением.

Для однородной массы применяйте сухое или сгущенное молоко.

Минимум сахара: он требует более низкой температуры замерзания. Помогут при замораживании белки и жиры.
Слегка подтаявшее мороженое вкуснее, чем твердое ледяное.

Мороженое, приготовленное дома, можно применить и к выпеканию тортов, приготовлению коктейлей и десертов!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.