» » Услуги по эвакуированию: варианты развития бизнеса

Услуги по эвакуированию: варианты развития бизнеса

Категория: Лучшие новости
Справка:

Услуги по эвакуированию: варианты развития бизнеса



Бизнес, связанный с автомобилями, был выгоден всегда. Это и перевозки, и перепродажа, и ремонт. Но, пожалуй, самым доходным на сегодняшний день занятием становится эвакуирование многочисленных неисправных и аварийных машин. Купить эвакуатор Валдай и открыть собственное дело – мысль более, чем разумная.

Однако покупка эвакуатора – это половина дела. Ведь  официальное оформление бизнеса  на себя предполагает дополнительные затраты, как то: покупка гаража, прием на работу диспетчера и  бухгалтера, покупка или аренда гаража и всевозможные налоговые отчисления.  Не забудем и про зарплату шоферу (конечно, водителем можете выступить и вы сами, но при условии, что у вас нет своей основной работы и вы готовы и можете этим заниматься). Становится очевидным, что с наличием в одну машину подобный бизнес будет явно нерентабелен. Поэтому, для того, чтобы дело  «пошло», лучше рассмотреть два варианта его развития.

Первый – покупка  целого парка спецтехники, который бы включал в себя несколько видов автопогрузчиков. Безусловно, такое решение потребует немалых вложений капитала и возможно только при наличии такового (как вариант, конечно, можно, воспользоваться, потребительским кредитом или автокредитом). В таком случае вы сможете создать многофункциональную организацию, состоящую из всех существующих типов эвакуаторов, начиная от легковых и средних и заканчивая специализированными грузовыми. Основные представители современной спецтехники: кран-манипулятор на автономном шасси и лебедочный или тросовый автопогрузчик с ломаной или сдвижной платформой. Манипуляторную технику отличает надежность и универсальность (это и погрузчики и перевозчики одновременно). Лебедочные механизмы просты в использовании и стоят относительно недорого. При правильной организации ваше дело будет приносить немалый доход.

Второй вариант. На сегодняшний день бизнес по эвакуации машин достаточно развит. В каждом крупном городе широко известны и давно разрекламированы крупные компании по предоставлению подобных услуг. Цены такие организации выставляют достаточно адекватные, поэтому и недостатка в заказах они никогда  не испытывают. Невысокую ценовую политику компании-эвакуаторщики могут позволить себе за счет количества и функционала своей спецтехники. Именно к такой фирме можете примкнуть и вы на взаимовыгодных договорных условиях. В этом случае ваш автопогрузчик будет находиться в общем ангаре и по мере необходимости проходить техобслуживание и ремонтироваться, потому что, как правило, крупные компании имеют в наличии собственные автомастерские. Тем самым вы избавите себя от решения многих вопросов и просто будете получать свои проценты с прибыли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.