» » «Русский испанец» обкрадывал любовниц

«Русский испанец» обкрадывал любовниц

Категория: Проиcшествия
Справка:

«Русский испанец» обкрадывал любовницВ отделение уголовного розыска Фрунзенского РОВД  обратилась  женщина, у которой украли дорогостоящий ноутбук.  По подозрению в краже задержали 30-летнего мужчину.

 

Потерпевшая купилась на историю о россиянине Андрее Тихонове (как представился ее новый знакомый), приехавшем недавно из Испании и имевшем небольшой бизнес в нашей стране. Классика жанра: познакомились по Интернету, некоторое время переписывались, затем букетно-конфетный период, свидания.…  И вот однажды женщина оставляет  возлюбленному ключи от квартиры, чтобы на следующий же день обнаружить пропажу ноутбука.

 

«Русский испанец» был оперативно разыскан работниками милиции. Выяснилось, что приехал он «немного» с другой стороны -из Таджикистана, а малым бизнесом в Беларуси оказалось знакомство с одинокими минчанками, у которых впоследствии пропадали ценные вещи.

 

На данный момент установлена причастность таджикского Казановы  как минимум к трем аналогичным  кражам . Но оперативники считают, что подобных преступлений может быть и больше. Поэтому милиционеры просят обратиться во Фрунзенское РУВД других возможных потерпевших, которым рассказанная история может показаться знакомой. Конфиденциальность гарантируется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.