» » Исполнения приказов стали приводить к абсурдам

Исполнения приказов стали приводить к абсурдам

Категория: Общество
Справка:

Исполнения приказов стали приводить к абсурдамДисциплина на некоторых белорусских предприятиях стала доходить до абсурда. Например, в Молодечно сотрудники ОАО «Забудова» не имеют теперь возможности обратиться в рабочее время  к администрации предприятия по реальным производственным вопросам, т.к. административное здание находится за проходной (т.е. не на территории самого  предприятия), и охрана теперь не позволяет выйти наружу в рабочее время.

 

Недавно на «Забудове» произошел и вовсе курьезный случай: приехала машина с канцтоварами, но охрана ее отказалась пропускать, как, впрочем, и работников завода, которые хотели выйти, чтобы забрать привезенные канцпринадлежности.  Ситуацию еле-еле удалось разрешить с помощью руководства завода.

 

В это время на многих других заводах на проходных педантично фиксируют фамилии тех, кто предпринимает попытки покинуть свое рабочее место хоть на минуту раньше.

Естественно, такое положение только усугубляет ситуацию: на пропускных пунктах чуть не доходит до драк.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.