» » » » Где в Минске можно купить столешницу из камня LG Hi Macs?

Где в Минске можно купить столешницу из камня LG Hi Macs?

Категория: Новости соседей / строительство / Стройматериалы
Справка:

Где в Минске можно купить столешницу из камня LG Hi Macs?Дизайнеры интерьеров постоянно ищут новые современные материалы для реализации своих идей. В некоторых случаях многие предпочитают дерево, другие отдают предпочтение пластику или натуральному камню. Но для такого предмета, как столешница для кухни необходим более надежный материал, каковым является искусственный камень LG Hi Macs. Почему именно этот материал более предпочтителен?



  • Отсутствие микропор – основная характеристика LG Hi Macs, благодаря которой, он с успехом применяется при изготовлении столешниц. Этот показатель очень важен, поскольку отвечает в первую очередь за гигиеничность столешницы. Вода, запахи, грязь, жиры и красители не впитываются в рабочую поверхность, тем самым исключая возможность появления вредных микроорганизмов;

  • Изготовление столешниц из камня LG Hi Macs осуществляется с применением современной технологии, позволяющей создавать предметы любой формы и размера без видимых соединений отдельных элементов;

  • Солидная палитра цветов, а их более 90, гарантирует, что Вы с большой точностью подберете оттенок, соответствующий Вашему интерьеру. Столешницы из искусственного камня могут быть выполнены в полупрозрачном варианте, что добавит декоративности и возможность использовать подсветку;

  • Акриловый камень объединяет достоинства всех натуральных материалов, а кое в чем даже их превосходит. Он прочный и легкий, прост в эксплуатации и уходе.


Если Вы не особо требовательны, то в Минске купить столешницу (lghimacs.by/products/stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnya-hi-macs) из искусственного камня можно нескольких стандартных размеров. Продаются они в специализированных салонах. Но, если Вы хотите индивидуальную сложную форму нестандартного размера, то изготовление столешницы из искусственного камня LG Hi Macs лучше заказать. Заказ можно оформить в одной из компаний, сотрудничающих с фирмой «Юрита».


Компания Юрита является первым поставщиком искусственного камня LG Hi Macs, который отлично подходит для изготовления столешниц


Где в Минске можно купить столешницу из камня LG Hi Macs?Выгоднее всего в Минске заказывать столешницы из искусственного камня в компании «Юрита», поскольку она является первым и единственным официальным поставщиком акрилового камня LG Hi Macs в Беларуси. С фирмой «Юрита» сотрудничают несколько компаний переработчиков, специалисты которых прошли обучение в авторизованных центрах, и имеют сертификат, подтверждающий право на работу с искусственным камнем LG Hi Macs.


Цены на искусственный камень для компаний переработчиков установлены минимальные. Остальные потребители могут купить искусственный камень по ценам, рекомендованными производителем для белорусского региона. Стоимость камня установлена за стандартный лист или за погонный метр при ширине 760 мм.



Какая средняя цена на изготовление столешницы из искусственного камня?


Средние цены на изготовление столешниц (lghimacs.by/products/stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnya-hi-macs) из искусственного камня определить однозначно нельзя. Акриловый камень LG Hi Macs имеет множество вариаций, каждая из которых имеет свою стоимость. Минимальная стоимость изготовления столешницы из искусственного камня составляет 120 долларов за погонный метр. К этому надо приплюсовать стоимость самого материала, которая находится в этих же пределах. Чем сложнее форма, тем выше цена на изготовление столешницы. На стоимость также влияет толщина листа акрилового камня.


Столешницы из искусственного камня могут быть самой простой формы, или же могут изготавливаться с интегрированной мойкой (раковиной). Столешница для кухни, переходящая в подоконник, или столешница с барной стойкой по цене, естественно, будут стоить дороже обычной рабочей поверхности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.