» » » » Надгробные памятники - эксклюзивные надгробия, гравировка надгробий

Надгробные памятники - эксклюзивные надгробия, гравировка надгробий

Категория: Новости соседей / Товары и услуги / Сфера услуг
Справка:

Надгробие или памятник изготавливается как из гранита, так и из натурального мрамора. Гранит можно назвать магматической породой, которая обладает не малой твердостью, а еще отличающейся огромным разнообразием видов. Граниты встречаются только на нашей планете и пока еще не были найдены в метеоритах или на каких-либо других планетах солнечной системы. Физические свойства гранита влияют на долговечность,а его декоративные свойства и красоту изделиям из этого из такого натурального материала.


Мрамор - природный камень, образовавшийся из пород осадочного типа – известняка и доломита – при сжатиях земной коры. Мрамор в виде пиленых плит используют как правило для изготовление памятников в Минске и внутренних облицовок жилых или общественных зданий. Его не желательно применять для наружной облицовки в крупных городах, потому что атмосферный сернистый газ в присутствии большого количества влаги обычно превращает наружный слой мрамора в гипс, в результате чего эта поверхность тускнеет и быстро портится. Но мрамор используется как сырье для памятников - изготовление памятников в Зеленограде, прежде всего по причине его более низкой стоимости. И следует отметить еще его декоративные свойства, какие разрешают создавать достойные изделия монументальной скульптуры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.