» » » » Памятники - памятник нерукотворный, гранит китай

Памятники - памятник нерукотворный, гранит китай

Категория: Новости соседей / Товары и услуги / Сфера услуг
Справка:
В Тольятти в продолжении 7 лет собака породы овчарка, хозяева у которой насмерть разбились В автоаварии, сидела и ожидала их у края той дороги (раздел изготовление ритуальных памятников). Затем после гибели преданной собаки люди установили собаке памятник, тот который посвящен любви и верности. Говорят обитатели этого города, В девяносто пятом году 20 века на Дороге под названием Южное шоссе Городе Тольятти В автомобильной катастрофе погибли молодая пара. Одновременно с этой семьей В их машине находилась эта собака, которая в итоге чудесным образом не погибла. С этого дня страшной аварии собака, очевидно верила, о том, что хозяева возвратятся обратно, В самую разную погоду ни один год ждала своих хозяев на обочине.

Преданного, так назвали эту собаку жители Тольятти, пытались увести к себе жалеющие его жители, однако этот пес обязательно обратно возвращался на пост. Несколько раз этой собаке пробовали строить будку прямо у края дороги, но он совсем не принимал помощь, сидел в дождливую погоду и кроме того мерзнув зимой семь целых лет - изготовление гранитных памятников. Может быть, в момент, когда он погибал, он еще мечтал увидеть близких ему своих хозяев. Спустя время после того, как пес умер местные жители очень быстро воздвигли у этой дороги табличку с написанными словами: "Научившему псу нас любви а также сильной преданности". Всего через 2 полных года Затем после гибели той собаки на перекрестке поставили бронзовый постамент, на котором написали всего пару слов: "Обелиск сильной преданности" - изготовление памятников из гранитополимера. На невысокий обелиск Верной собаке было потрачено двести пятьдесят тысяч рублей, деньги искали целиком Тольятти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.