» » НАСА: никаких концов света не ожидается с 22 по 28 сентября

НАСА: никаких концов света не ожидается с 22 по 28 сентября

Категория: Непознанное
Справка:
НАСА: никаких концов света не ожидается с 22 по 28 сентябряКосмическое Американское агентство пробует погасить апокалиптическую панику, которая развернулась в интернете.

В сети была развернута очередная паника, которая может перекинуться и в «реальный сектор», как это часто и бывало до этого. Множество сайтов обещают следующий конец света, ожидается который с 22 по 28 сентября этого года. В этот период якобы в планету влетит огромный астероид, близость которого скрывается для того, чтобы не сеялась паника.

НАСА: никаких концов света не ожидается с 22 по 28 сентябряСпециалисты НАСА решили отреагировать на панику в сети, что кстати случается редко. Успокаивая достаточно мнительную общественность, специалисты рассказали, что ближайшие более чем лет сто не ждут столкновений с небесными крупными телами. Также, как было подмечено, специалисты не видят комету или какой-либо астероид, который был бы на Землю нацелен. В будущем же, безусловно, удары из космоса не исключаются, однако не обязательно, что они будут неотвратимы.

Кстати, прошлый обещанный конец света так и не состоялся по причине неявки главного действующего лица – Иисуса. В 6 утра по московскому времени 21 мая Кэмпинг Гарольд – проповедник из Калифорнии восьмидесяти девяти лет – ожидал начала конца света.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.