» » Кучма: у украинцев надежда только на переговоры в Минске

Кучма: у украинцев надежда только на переговоры в Минске

Категория: Политика
Справка:
Кучма: у украинцев надежда только на переговоры в МинскеВ эфире телеканала «Беларусь 1» экс-президент Украины Кучма Леонид отметил, что у украинцев надежда только на переговоры в Минске.

Леонид Кучма отметил, что эйфории на теперешний момент вокруг ситуации на Донбассе у него нет совершенно. Более того, ситуация также ухудшилась немного. Однако тем не менее, у людей другой надежды кроме как на переговоры в Минске, нет. Леонид Кучма отметил, что диалог в контактной группе идет, стороны друг друга слышат и в этом залог успеха.

Минская площадка для переговоров, как отметил экс-президент, залог мирного урегулирования конфликта в Украине. Леонид Кучма при этом опроверг мнение скептиков о том, что данная площадка для переговоров исчерпала себя. Как он говорил, в данной ситуации действительно очень много «желающих критиковать». Однако что они готовы предложить взамен – спрашивал Кучма. Ничего. Пока альтернативы для политического урегулирования в Украине конфликта нет. Понимают это все стороны, в том числе и Украина и Беларусь, которая в данном процессе принимает активное участие. Пусть и с трудом, - отмечал Кучма, - но процесс переговоров идет.

Кучма: у украинцев надежда только на переговоры в МинскеУкраинский представитель трехсторонней контактной группы подчеркнул, что организация данной площадки для переговоров личная заслуга Лукашенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.