» » Греческий парламент принял пакет мер для жесткой экономии

Греческий парламент принял пакет мер для жесткой экономии

Категория: В мире
Справка:
Греческий парламент принял пакет мер для жесткой экономииЦипрасу удалось убедить большую часть депутатов, что данная мера будет единственным шансом для того, чтобы страна осталась в еврозоне.

В ночь греческий парламент большинством количества голосов принял данный пакет мер для жестокой экономии, как того и требовали кредиторы из Европы взамен на финансовую помощь государству.

Ратифицировано данное достигнутое в понедельник после переговоров соглашение должно было парламентариями не позже среды, однако горячие споры затянулись далеко за полночь.

Греческий парламент принял пакет мер для жесткой экономииТакже в среде яростных противников был и Варуфакис Янис – бывший министр финансов, который ушел в отставку в разгар переговоров с европейской комиссией.

Также следует отметить, что Алексис Ципрас – премьер Греции – признался, что ему с самому не вериться в эффективность данного соглашения. Однако премьер призвал всех депутатов данный документ одобрить, так как это будет для Греции единственным шансом остаться в пространстве ЕС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.