Регистрация    Войти
Авторизация
» » Игра престолов оказалась в Книге рекордов Гиннесса

Игра престолов оказалась в Книге рекордов Гиннесса

Категория: Культура
Справка:
Игра престолов оказалась в Книге рекордов Гиннесса«Игра престолов» оказалась сериалом, который был показан одновременно в наибольшем количестве государств.

В Лондоне чествовали новых лауреатов из Книги рекордов Гиннесса-2016, появиться которая должна 10 сентября в книжных магазинах на прилавках. Одним из таких телевизионных сериалов стала и «Игра престолов».

Сериал, который написан был по циклу книг писателя Джорджа Мартина «Песнь огня и льда» также оказался в энциклопедии вместе с самыми удивительными рекордами и достижениями. Рекорд сериала оказался в том, что он единовременно показан был в наибольшем числе стран. Первую серию пятого сезона поклонники телесериала в данном году единовременно смогли сразу увидеть в 173 странах.

Данную рекордную акцию объяснили также борьбой с пиратством, так как сериал оказался популярен не только среди зрителей и поклонников, но и среди пиратов соответственно.

Игра престолов оказалась в Книге рекордов ГиннессаСертификат о новом зафиксированном рекорде в Книге Гиннеса получила актриса, которая играла Арию Старк в сериале (Мейси Уильямс). Этот выбор не случаен, так как ее персонаж в телесериале является одним из самых популярных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.