» » Хакеры группы Anonymous просят у спецслужб помощи для борьбы с ИГИЛ

Хакеры группы Anonymous просят у спецслужб помощи для борьбы с ИГИЛ

Категория: Технологии
Справка:
Хакеры группы Anonymous просят у спецслужб помощи для борьбы с ИГИЛКак было отмечено британскими телеканалами, один из участников группировки GhostSec рассказал, что они достигли в киберпространстве в борьбе с ИГИЛ пика своих возможностей.

Репортер на телеканале связался с одним из хакеров с ником Comedi. Человек этот, как было отмечено, живет в США, является отцом троих детей и при этом учавствует в деятельности GhostSec (ответвление группировки, которое занимается борьбой с ИГИЛ).

Хакер рассказал, что ядро организации составляют человек 12, которые между собой не знакомы. Они все работают с кибербезопасностью, и свободное время посвящают борьбе с сайтами экстремистской тематики. Среди них есть те, кто владеет арабским языком, помогая с переводом этих страниц.

Хакеры группы Anonymous просят у спецслужб помощи для борьбы с ИГИЛВ последние недели из строя удалось вывести примерно сотню сайтов, которые занимаются пропагандой группировки террористов, а также выведены из строя были 25 тысяч в социальных сетях аккаунтов. Каждая из целей хакерами проверяется на причастность с экстремистским организациям дважды. Хакер однако признался, что группировка пика возможностей достигла, так как все новые сайты появляются у террористов, при этом они все более защищены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.