Регистрация    Войти
Авторизация
» » В ИГИЛ проведены казни за занятия колдовством

В ИГИЛ проведены казни за занятия колдовством

Категория: Непознанное
Справка:
В ИГИЛ проведены казни за занятия колдовствомВ ИГИЛ обезглавили публично двух женщин с мужьями за обвинения в колдовстве. Сообщено об этом было Al Jazeera со ссылками на мониторинговую британскую группу по правам человека.
По предоставленной информации четверо человек казнены были в провинциях Сирии Майадин и Дер Эззор. Казненным было выдвинуто обвинение в применении магии для лечения.


Как отметил Рами Абдулрахман – глава мониторинговой группы – в Сирии случай обезглавливания публичного женщин мечами является первым.

Первую пару казнили в воскресенье, а вторую в понедельник. Люди были накрыты с головой и затем обезглавлены. Присутствовали на казни местные жители.

В ИГИЛ проведены казни за занятия колдовствомИГИЛ с начала халифата совершил 3,027 казней лиц гражданских. До этого ранее мечами казнили только мужчин, среди которых были журналисты, военные, иностранцы и нарушившие закон шариата.

Напомним, что попадающие в интернет казни ИГИЛ, как уже отмечают специалисты, поставлены очень хорошо, и за их «голливудское качество» многие окрестили их уже постановочными.

Пока на данный момент не известно о других казнях ИГИЛ по обвинениям в колдовстве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.