» » За 11 месяцев спад в экономике составил в процентах 3,9

За 11 месяцев спад в экономике составил в процентах 3,9

Категория: Экономика
Справка:
За 11 месяцев спад в экономике составил в процентах 3,9За прошедшие 11 месяцев года внутренний валовой продукт в Беларуси понизился на 3,9 процента в сравнении с тем же периодом за прошлый год. Приводятся подобные данные соответственно статистическому Национальному комитету.

Падение за прошедший январь — октябрь составляло также 3,9 процента. За ноябрь, таким образом, в экономике ситуация не изменилась ни в какую сторону.

Как сообщают данные Белстата, за январь — ноябрь объем промышленного производства понизился где-то на 7,1. Объем сельскохозяйственного производства на 3,9 процентов. Также продолжили расти в ноябре объемы складских запасов производителей Беларуси. В основной капитал инвестиции составили примерно 181 трлн рублей, однако данные цифры меньше на четырнадцать процентов в сравнении с тем же периодом за прошедший год. Также за прошедшие 11 месяцев в строй введено было около 4 625 тысяч кв. метров жилья, что также менее в сравнении с прошедшим периодом на процентов 2,9.

За 11 месяцев спад в экономике составил в процентах 3,9Прогнозы социально-экономического развития республики утверждают о том, что в 2015 прирост ВВП в Беларуси составлять будет примерно 0,2 — 0,7 процентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.