Регистрация    Войти
Авторизация
» » Будущее России c словах Ванги

Будущее России c словах Ванги

Категория: Политика, Непознанное
Справка:
Человек - тот, за кого он сам себя держит. Коли сумеет изменить свои мысли в сторону добра, то переменится все в его житье.
Ванга
Будущее России c словах ВангиОна говорила о том, что всё «как лёд» будет таять, однако нетронута оставаться будет только, как было сказано, «слава Владимира» и вместе с ней также и слава Руси. В дальнейшем Ванга не пояснила, кого конкретно в виду имела — князя, который некогда давно крестил Русь или Владимира Путина.

В своих предсказаниях о дальнейшем будущем России прорицательница Ванга отмечала, что принесено было много жертв и остановить Россию уже не сможет никто. При этом по словам Ванги Владимир со своего пути все сметет и не только выживет, но и сумеет стать «господарем» во всем мире.

Предсказательница также говорила, что исчезать будут все религии, после чего оставаться будет лишь одна, которую будут называть доктриной Великого Братства или учением «Живая Этика». Ванга отмечала, что покрывать новое учение будет как «белый цветок» всю Землю, благодаря чему спасены будут все люди.

Однако предсказания прорицательницы о России свершиться должны не сразу а лишь к 2040 году лет через шестьдесят. Предшествовать этому будет по словам Ванги сближение в одной точке трех держав, где должны сойтись будут Москва, Индия и Китай.

О том же временном периоде, в котором довелось жить всем нам, слова о России Ванги можно назвать очень неблагоприятными. По ее словам, в этот период «деревни и города рушиться будут от наводнений и землетрясений, также в данный период будет множество природных очень серьезных катаклизмов, тревожить которые будут всю планету. Ванга говорила, что победят в эти времена плохие люди, а доносчиков, блудниц и воров будет очень много.

Не смотря на этот несколько негативный прогноз на текущее время предсказательница говорила о том, что Россия будет испытывать духовный огромный подъем. Ванга о России в это время говорила «Ей Бог силу даст!».

Прорицания предсказательницы говорят, что свое могущество обретет Россия в то время, когда править ею будет «князь Владимир».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.